月经不调宫寒怎么办?会不会影响生育呀?都有哪些暖宫的食物呢?

其他答案
月经不调宫寒这个肯定要去看一下医生在医生指导下用药,这种情况会影响生育的,要多注意。
如果月经不调,确定是宫寒引起的,那么下次来月经期间可以多喝点益母草颗粒,平时要注意下腹部的保暖,也可以开点中药回来调理一下月经。
月经不调,还有宫寒的话,都会影响到怀孕的,所以目前这种情况要先调理下身体,多注意肚子保暖。
最好是吃中药来进行调理微循环的话或者是月经不调都会引起不孕不育等情况的。
月经不调宫寒的话,对怀孕肯定是有影响的。你可以找个中医把把脉。喝点中药调理一下就可以了。