太阳穴呗磕了头晕咋办?这样会不会影响我备孕要小宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
对以后的怀孕是没有任何的影响的呀,你现在就卧床休息,平时的时候多听一些舒缓的音乐。
太阳线被磕了之后头晕这种情况的话多注意休息不会影响备孕期间的多吃一些有营养的食物。
这个是正常的,一不小心碰撞到了,确实会有点晕,但是不会影响备孕的。只要没有特别的严重就行了,不用担心。
观察一下自己没有严重的恶心,呕吐等反应。现在出现头晕,也需要排除是心里作用的。如果持续不舒服,需要去做个ct等检查的。暂时是不能备孕的。
可能是因为贫血,建议你到医院做抽血看一下,看看缺乏哪一个方面平时的要多补充一些营养。