妇科宫颈糜烂吃什么药可以治好的啊,有这种情况是不是不可以怀孕的?

其他答案
妇科宫颈溃烂的话,在医生指导下用药的这种情况的话暂时不要怀孕,调理好之后再怀孕比较好。
治疗宫颈糜烂,口服药是辅助作用。阴道用药,效果比较好。最好是治疗以后再怀孕。
你一定要咨询一下医生,不要盲目的用药,这时候你最好是多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。
有宫颈糜烂的话,你需要先治疗好宫颈糜烂,再进行备孕。建议你去医院进行检查一下,遵医嘱使用药物。
平时呢,最好选择不要吃药,建议你先到医院做检查,然后再进一步的调理好身体。
你好,如果得了宫颈糜烂最好是接受手术治疗,单靠吃药是不行的,等治好了可以怀孕。