不是排卵期会受孕吗?想要个小宝贝,如果不是排卵期的话,会不会有怀孕的可能呢?

其他答案
一般是不会怀孕的呀,所以不要太紧张的,但是有每个人的排卵期间都是不同的呀,有的会出现混乱的情况。
不是排卵期自然怀孕的几率是很小很小的。但是具体排卵的时间,有的时候不一定的,可能会提前或者推迟。
这也是会的,这个几率是很小的,这时候你最好是多吃一些黄豆黑豆这样的话都是有助于排卵的,平时的话你也要多吃一些清淡的食物。