新生儿多久喂一次奶粉啊,请问各位宝妈们出生后多久需要吃奶啊,还是喂水呢?

其他答案
在宝宝出生以后的时候可以给他喝点奶粉,然后喝点水,这样的话都可以没有关系的,基本上都是在睡眠的。
一般来说,月子期间孩子喝奶量比较少,一次30到60毫升之间,每两三个小时喂养一次的,而且如果是母乳喂养,没有必要喝水,奶粉喂养才有必要喝水,每次喝完奶应该喝12升左右的水。
刚出生的宝宝一般从出生到三个月最好是两个小时喂一次,给宝宝养成规律的喂养习惯,这样对宝宝来说有利于宝宝的肠胃健康。
宝宝出生之后两到三个小时喂奶一次。很快就形成习惯了,随着宝宝逐渐长大,奶量也是逐渐增加的。