末次月经怎样算孕周呢?最后来月经是8月16号,请问我现在怀孕多少周了,我的预产期是什么时候?

其他答案
从你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就会自愿参加,保持良好的心情状态。
预产期是从次末的月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是预产期了,共280天。
预产期是根据末次月经算的,预产期是5月23号,预产期前后一两周,生产都是正常的,现在已经都过了预产期了,可以多走动,爬楼梯都是有助于生产。
其实它是按照最后一次月经来临的第一天开始计算的呀,按照这种计算方法,你的意见是在第二年度的,5月23号左右吧!月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
末次月经计算怀孕周期的话,这个是可以的。最后来月经的那一天,如果是8月16号的话预产期的话就是5月22号的。
这不都快生了,难道你没去产检过?
就是在你月经干净那天开始算起,还有呢,就是一定要注意调理好身体,补充叶酸。
一般是末次月经的第一天加上280天这样的话,就是预产期这时候你可以计算一下的,平时的话一定要注意,应该多补钙。
末次月经是8月16号的话,那么预产期应该是下一年的5月23号左右,末次月经的月份加九或减3,日加七就是预产期。