孕12周加一天可以去医院建卡了吗?我不知道要什么时候去做孕检恩。

其他答案
你现在的时候就可以去做一个B超检查呀?看一看宝宝的成长情况了吗?良好的心情状态?
应该做过一次产检了,产检结束的时候医生怎么预约的,可以间隔一个月,再次做个产检的。有的需要建卡,有的不需要。
可以去医院建卡了。一般情况下,这时候医生会给你指导,什么时候去医院做孕检都会有详细的日期的。你可以按照上面的说明,然后进行安排时间。