小宝宝药物过敏怎么办?小宝宝感冒了,对头胞过敏,有没有其它土方法可以治了。

其他答案
确实有其他的食疗方法的试试看。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
那种情况下就必须要停止使用头孢,你可以换别的抗生素的,因为宝宝太小了,有些土方法也不一定适用。
小宝宝吃药过敏,可以换其他的药物的。头孢类药物是过敏率很大的。宝宝生病了,需要及时使用药物,其实感冒没有合并炎症感染是不需要用消炎药物的。