月子里的婴儿一天3到4次大便正常不?我之前还担心婴儿会不会是拉肚子了.

其他答案
这是很正常的,宝宝小的时候大便次数比较多,等他大一些,攒肚子了就好了,不用担心呐。
是正常的哦只要不是拉水就没事儿月子里的宝宝就是拉的有点稀次数多
正常,吃的多拉的多,我家小宝也是
其实孩子拉大便次数多也很正常,我们家孩子那个时候一天拉八九回大便了,颜色也是比较黑的,其实这个就是,开店很正常的,出了月子次数就会慢慢的少下来的,不是消化不良。
你好,月之内的婴儿,一天三到四次大便,如果一直都这样,就是你的奶水问题。
你好,如果是母乳喂养的宝宝,大便次数正常的,你看看有没有奶瓣,宝妈别吃辛辣油腻食物,多喝水。