小宝宝快十个月了,不知什么原因现在又吐又拉,婴儿上吐下泻的原因有哪些?

其他答案
去医院看看吧!我家大宝之前也有过一次,然后去儿童医院输液,,,,
孩子出现了腹泻的原因很多的最好去医院检查一下,不排除是由于吃的东西比较脏。腹泻可以给孩子使用外用药,例如丁桂儿脐贴,注意保暖,如果孩子腹泻依旧严重,容易引起脱水药给孩子喝开水的呀,预防一下。
你好,先让宝宝多喝水,以免虚脱导致发烧,宝宝是不是吃错东西了或者吃多了,或者着凉了。
你好。十个月宝宝上吐下泻会不会是凉到了,建议注意保暖,贴点丁桂儿脐贴