哺乳期上环后注意事项是什么?我还在哺乳期就上环了,需要注意什么吗?

其他答案
你好,在哺乳期上环,只要注意如果有妇科病的话及时去治疗就可以了,没有什么需要特别的注意事项。
哺乳期上环后要注意半个月内不能同房。平常饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物。上环后要注意感觉身体有没有不舒服,因为有的人会有上环过敏的症状。
首先你就应该吃了一些消炎药,这时候一个星期以内应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,要不然很容易引起发炎的。