小小宝宝用什么护肤品好?想给小小宝宝用护肤品的,我没买过,小小宝宝用什么护肤品好?

其他答案
其实小孩应该是用小孩子专用的护肤品的,像润肤霜补水的,都是可以用的,我们家孩子一直使用哈罗闪的,这种很好德国原装进口的,性价比很不错。
宝宝用护肤品,你可以给宝宝选择爱护的小黄瓶,可以,我还是用哈罗闪的也是挺好这时候你也可以选择贝亲的。我感觉这两个对宝宝的护肤都有很好的作用。
你好,给宝宝买护肤品,比如强生。郁美净,都可以,不用特别好的