月子期间可以刷牙吗?大家告诉我下吧,我不知道有没有这个必要的,谢谢。

其他答案
你好,月子期间刷牙要选择软毛的,或者是选择用纱布来擦拭牙齿,不能选择那种硬毛的牙刷。
其实月子期间可以刷牙的,没事儿可以购买10月结晶这一牌子的月子牙刷,最好还是购买软毛的,这个可以预防出现蛀牙或者,出现牙科问。
亲爱的你好,是可以刷牙的,现在有卖一种专门为月子刷牙的牙刷。
在坐月子的时候是可以刷牙,但是这时候你一定要温开水,不要用凉水,这时候你最好是选择孕妇专用的牙刷,比较软一些的牙刷是比较好。