孕期牙疼会影响胎儿吗?我不知道怎么回事,这两天总是牙疼,担心会影响小宝宝发育。

其他答案
牙龈是会牵扯到牙部神经的,所以肯定会影响到胎儿在肚子里面的胎心频率,你要选择给他用淡盐水来帮助消炎。
如果说轻微的牙疼,这个对宝宝来说影响不大,在怀孕的时候一般都会引起上火,所以就会出现牙疼,你可以用淡盐水漱口,这个是有很好的治疗的作用的,平时的话一定要多喝一些清淡的食物。