母乳常温下能放多久呢?每次小宝宝只能吃完一边奶,我剂了另外一边奶放着

其他答案
你好,母乳挤出来以后最好是放到冰箱,宝宝要喝的时候再从冰箱里面拿出来热给宝宝喝。
挤出来的母乳15℃室温内可保存24小时19℃~22℃室温内可保存10小时,不过最好还是给孩子直接喝。如果孩子不喝,最好放入冷藏箱。
如果是天气很热的话,也就是最多放两个小时,如果是放在冷藏箱里,一般情况下就可以放八个小时左右,这样的话都是没有什么问题的。
母乳是常温一般是在保存1个小时的,不能时间太长的,如果是天气很热更是不能保存,可以放在冰箱里面的了。