怀孕23周做了三维还要做四维吗?听同事说四维好一些不知道要不要去做。

其他答案
这时候选择做其中的一项就比较好,相对来说,四维彩超比较好一些。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
做四维彩超,但是呢四维彩超一般是24-28周之间做的,这时候胎儿成型,看的比较清楚。四维彩超就是一个宝宝面部五官排畸检查
怀孕23周的时候做四维彩超就可以了,四维彩超和三维彩超检查的是一样的,但是四维彩超更清晰更全面,你可以去医院做检查的,有的时候有的医院是需要预约的。