怀孕多久会有呕吐反应??有没有宝妈对这些内容是比较了解的??可以跟我说说吗?

其他答案
你好,怀孕会不会有孕吐的反应,主要要看个人的体质。有些人怀孕一个多月开始就会有孕吐,三个月左右会缓解,有些人不会有孕吐的情况。
孕吐等反应是出现早晚不一样的了,继续观察看看,还有的人是甚至不会有明显反应,反应大小和胎儿发育没什么必然联系的了。
你好,怀孕呕吐的话,然后一般有的会呕吐,有的不会呕吐,个人症状不一样。