怀孕肚子疼是宫外孕吗?我才发现怀孕,真的好担心会是这种情况。

其他答案
那你可以等到怀孕两个月以后去医院做个B超检查,就能看出是不是宫外孕并且能检查出宝宝胎心胎芽的发育情况。
怀孕初期,由于子宫的慢慢长大,肚子是会有一点疼的。同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。但是这种疼痛比较轻微,也不会伴有出血的情况,所以如果有异常情况应该及时就医,在怀孕50多天的时候就要到医院去做腹部B超来排查宫外孕。
你好,怀孕肚子疼不一定是宫外孕的,也有可能是先兆流产的迹象,你要去医院检查一下B超,排除宫外孕,再抽血检查一下孕酮,是不是孕酮低导致的。
如果我以后发现肚子疼,有可能是要流产的先兆,最好去医院检查一下,并不一定是宫外孕的。