想生男孩孕前吃叶酸吗?家里人都想让我生个儿子,因为老公家就他一个儿子。

其他答案
其实想生男孩孕前,这个和叶酸是没有关系的,生男生女和叶酸没关系,叶酸只是预防孩子出现神经管畸形,预防胎儿出生缺陷概率的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。并不是吃了能怀男孩的。生男生女是不能控制的。
怀孕之前吃叶酸跟孩子的性别是没有任何关系的,叶酸主要是预防胎儿畸形的,一般怀孕前三个月也是需要吃的。