小小宝宝喝葡萄糖水好吗?住院期间隔壁床的产妇给她家小宝宝喝葡萄糖水,我担心这样做好不好啊。

其他答案
你好,一般刚出生的小宝宝也会喂一些葡萄糖水,因为这个是防止胎儿有黄疸的,不过不经常喝太多就没事的。
宝宝的味觉很敏感,而且他也和打人一样喜欢吃甜的东西,如果给宝宝吃葡萄糖水会养成“非甜水不吃”的坏习惯,且对将来的牙齿发育有不好的影响。不要给宝宝吃。
小宝宝可以喝葡萄糖水的,这个没有什么问题的,特别是宝宝在腹泻的时候是可以喝的。