孕妇在怀孕期内能不能喝蜂蜜呢?最近老是便秘,喝蜂蜜水可以通便吧!

其他答案
怀孕期间可以适当的喝蜂蜜水,治疗便秘效果很好的,平时也可以多吃水果和青菜。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,早上起床喝一杯蜂蜜水,这个治疗便秘效果很不错,平时饮食的话清淡一点,多吃一些香蕉或者是多吃一些火龙果都可以帮助排便。
其实孕妇在怀孕期间可以喝蜂蜜水的,这个是没事儿的呀!但是出现血糖偏高的现象就不要喝了,这个也会导致的,空腹喝蜂蜜水或者白开水有助于通便,可以排出宿便。
妈妈在怀孕期间的话,拿蜂蜜水喝是可以喝,但是不要喝太多了,主要是怕里面那些杂质不好消化。
你好。怀孕期间孕妇可以喝蜂蜜水,缓解便秘,多喝温水,吃一些水果