请问痔疮出血孕妇能顺产吗?我也不知道为什么怀孕之后就得了痔疮啊,好难受啊

其他答案
妈妈在孕期如果有痔疮比较严重的话,那么有可能不能顺产的,当然最好就是可以先进行治疗。
怀孕的话有痔疮也都是很正常的,这个是不会影响顺产的。一般怀孕之后就会便秘的,便秘严重了,长痔疮也是很正常的。你可以多吃一些火龙果,早上的时候空腹喝蜂蜜水或者是喝酸牛奶都是可以治疗便秘的。
亲爱的你好,痔疮出血的话,这个是正常的,因为太热起来,会导致出血。