吃促排卵药怀孕几率大不大的啊?大家告诉我下吧,我很想要个孩子的。

其他答案
如果想要备孕的话,那可以开始吃叶酸了,但是像其他一些药物的话,那最好不要吃,说不定对女性身体不好。
不能够完全确定的。当然也可以试试看,但是在之后不能够随便乱吃,要注意吃叶酸。
顺其自然的好,不要给自己的压力过大,这样也会影响的,建议还是要在医生的指导下进行服用比较好。
如果出现排卵异常的女性,才有必要吃排卵药物,如果排卵正常的话,是没有必要的。所以如果出现排卵异常,不排卵,可以吃促排药哦,一般一两次就成功的概率很大。