人流子宫内膜薄怎么办呢?有办法帮助改善吗?这种情况会影响以后怀孕吗?

其他答案
人流后子宫内膜薄对怀孕肯定是有影响的呀,你平时还是要注意多保养一下自己的身体,多吃一点有营养的食物来补充体质
子宫内膜过薄和流产刮宫有关系,可以在医生的指导下通过补充雌激素的方法来使子宫内膜增厚。
是因为自己身体没有恢复好吧,这个到时候怀孕会比较困难的,自己要注意做一些相应的调理。
如果子宫内膜比较薄的话,有可能会到影响怀孕的,所以这种情况下还是吃一点中药调理一下比较好。