怀孕期间不能吃什么啊?这个时候有什么饮食禁忌呢?我可以吃什么啊

其他答案
怀孕期间不要吃甲鱼兔子肉狗肉,这些都是滑胎的酸的,凉的食物也要少吃,因为它会造成子宫收缩
一般注意不要吃桂皮,螃蟹之类的,多吃新鲜的,绿色蔬菜,尽量少食刺激性食物。
你好,怀孕期间不能吃的太过辛辣刺激,然后不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米这些容易流产的食物,平时饮食均衡一些就可以的呀。
但是要注意不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳上螃蟹这些东西吃了以后应该都是比较容易流产的。