小宝宝晚上睡觉鼻子塞怎么办呀?小宝宝才5个月,不知是不是受凉了,但没有听过打喷嚏的,就是鼻子塞住这问题。

其他答案
只是轻微的感冒了,可以用姜末炒热敷脚心试试看也会有很大的帮助的。比较贪心的,注意保暖。
宝宝可能是着凉感冒了,可以用热毛巾给宝宝敷一敷小鼻子,也可以用吸鼻器给宝宝吸出来。
如果宝宝没有打喷嚏也没有流鼻涕,那么就不是感冒,可能是鼻子里面有鼻屎堵住了吧,你看一下吧。
你可以用热毛巾敷一敷,这样的话宝宝的鼻子就通了,这有可能是因为宝宝着凉了,你也可以给宝宝多喝一些温开水,也可以给宝宝用一些滴鼻剂,这样都会有效果。
小孩子出现这种状况有可能是鼻子里有鼻屎。我家宝宝就是这样,感觉鼻子不通气,然后看了一下,里面有很多鼻屎,给掏出来之后就好了。