Earth`sBest奶粉好不好呢?我现在怀孕晚期了,打算给小孩子囤一款质量好点的奶粉。

其他答案
爱思贝奶粉质量很好的,是有机奶粉,营养均衡你可以给宝宝备一罐,等宝宝出生之后是要喝奶粉的
你好,可以选择的呀,只要宝宝能够很好的消化与吸收,这个奶粉是有机的,而且没有什么添加剂。
嗯,这个奶粉也是比较好的,建议本上是进口奶粉,而且吃了以后的话营养物质也是比较丰富的。
这个奶粉挺好的,怀孕的时候是可以喝的,并且这个奶粉的口味是很清淡的,对宝宝来说是没有什么影响的,这时候也是很容易冲泡的,可以增强宝宝的抵抗力。