早孕b超检查盆腔积液,有这种情况的女性是否不适宜怀孕,会有什么影响吗?

其他答案
妈妈不用担心这样的情况是需要进一步的检查确诊的,还有就是看盆腔积液的严重程度听取医生的意见积极配合治疗。
到时候应该会影响到怀孕到自己可以去买一些药来吃一下,把积液排出体外的话就可以多走动。
早孕的时候做B超检查,如果有盆腔积液的话,最好咨询一下医生,看看对胎儿有没有影响,一定要及时治疗。