鼻子不通气是鼻炎吗?怀孕之后,为什么每次吹完空调,鼻子都会不通。

其他答案
怀孕以后的情况下就会引起免疫力,抵抗力下降的情况呀,所以平时的时候你可以多喝一些红糖。
这也不一定帮你这个也有可能是着凉了,自己可以用生姜和红糖煮点水喝一下,然后也不要长时间待在空调房里面。
您好,你这很有可能是鼻炎,最好还是不要经常开空调,平时要多喝点热水。
这个不一定的,如果平时受凉了,也会造成感冒的,所以平时一定要注意保暖,不要受凉。