孕期可以不吃叶酸吗?叶酸可以在食物中补充吗?哪些食物含有丰富的叶酸呢?

其他答案
一般怀孕前三个月都是只需要吃叶酸的,吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形,或者你也可以在平时的饮食中多吃点富含叶酸的食物,也可以
这个可以不吃,但是可以选择吃一些猕猴桃,因为这个含有叶酸可能比较高一点,平时多吃水果。
这个肯定是要吃的,因为叶酸吃了以后的话是没有副作用,这个主要是对宝宝的精神发育是有好处的。你平常可以吃一些叶酸片,或者也可以吃一些柚子,橘子里面含有丰富的叶酸。