怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
孕妇吃核桃很好的呀,吃核桃对胎儿的大脑发育比较好,平时的话应该多吃点有营养的东西,才有利于胎儿的发育。
这个当然可以吃,或者那可以吃一些花生,这些都可以补充营养的,平时可以多喝一些汤。
这个应该没有什么影响的,反正只要自己每天吃三个核桃左右的话就可以了,这个主要是对宝宝的大脑发育是有好处的。