小孩子一天喝多少白开水呢?小孩子现在1周岁了,总是不爱喝水,但不喝水就容易生病。

其他答案
一周岁的孩子确实应该多喝点白开水了,包括奶粉在内的水分,每天最少要喝到1500毫升左右的,所以如果他不爱喝水,可以给他多喝点橙汁之类的。
孩子一天差不多可以喝500毫升的白开水,如果宝宝不喜欢喝白开水的话,你可以给他加点菊花精,都可以去火的
这个时候的宝宝一天也要喝几百毫升的开水吧,两百也要的,就是不喝水就是要容易生病。