血糖高是甜食吃多了吗,刚去做的检查医生说我的血糖高啊,这是不是吃得太多了啊?

其他答案
肯定是会影响到自己的血糖的,所以最好是不要吃高糖分高热量的食物的。
如果检查血糖高的话,那就是吃甜食,吃的太多了,你应该多吃清淡点的食物,少吃甜食。
知道了,就是没有控制饮食,吃多了甜的食物,建议平时可以清淡的饮食多吃低糖量的食物。
这个就有可能是自己的身体问题,也有可能是甜食吃太多,反正自己注意不要吃太多甜食,多运动一下就好。