新生儿睡眠不好的原因有哪些?小宝宝2个多月,晚上睡觉都睡不安稳,要怎么办呢?

其他答案
你好,如果宝宝总是睡不安稳,有可能是睡觉比较轻的原因,宝宝睡着的时候宝妈多挨着她,这样睡的会好一些。
这个可能是小孩子太小的话,睡觉的时候都是会哼哼唧唧的,你要注意给他多穿点衣服,不要着凉就好。
如果两个多月的小宝宝睡觉总是不安稳的话,有可能是身体缺钙的原因引起的,你可以给他补充点钙。