怀孕三个月做什么检查呢?只是查出怀孕的时候做了血检和B超,三个月不知道查什么?

其他答案
现在可以去医院里面做个B超检查,检查一下自己的胎心胎芽宝宝的成长发育情况就可以了。
一般怀孕三个月的时候可以去做个唐筛检查,唐筛主要是用来检查胎儿有没有先天性的疾病。
你好,怀孕三个月,这个时候看一下宝宝的发育情况,看看有没有胎心胎芽之类的。
现在可以去医院去做一个nt检查了,通过测量孩子的颈部厚度来判断出是否有畸形。