剖腹产后多长时间下奶呢?小宝宝好像很饿的样子了,都产后10小时了,我的奶水还没来呢!

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话马上就可以给宝宝进行母乳了,让宝宝多吸吸的话,那是可以让母乳下买得更快的,多喝一些汤汤水水母乳会更多。
剖腹产,差不多2到3天之后就有奶水了,刚开始的时候要多喝水,要让自己尽早的通气,只有通气之后才能多吃一些下奶的食物进行开奶。
刨腹产一般3天以后下奶。一般刨腹产奶水不足占的比例比较大,要先做好催奶的准备。多让宝宝勤吸乳头,刺激排乳反射。宝宝可以先喝点奶粉。
有些下奶是慢一点,你可以试着让宝宝多吸你的乳头,可以刺激乳房分米乳汁
你好,这和时候一定让要宝宝多吸吸乳头,一般情况下,下奶是不会那么快的我是顺产,生完宝宝之后的三天才开始下奶,如果感觉宝宝饿到情况下可以稍微的先给用勺子给宝宝喂一些水,让宝宝多吸吸奶头之后可以给宝宝喂一些奶粉。
一般要产后三天左右,奶水才能完全下来的,你刚刚产后十个小时没有奶水,这是正常的,要多喝猪蹄汤,鲫鱼汤是可以下载的。
你好,刨腹产下来奶的话,一般都是两三天之后才可以下来奶的。让宝宝多吸吸,会好些。