哺乳期吃什么食物下奶快呢?生完孩子已经第10天了,奶水老是流不出来,好心塞啊!

其他答案
哺乳期间的时候你要多喝一些老母鸡汤,排骨汤。鲫鱼豆腐汤。可以补充更多的奶水。
以试试多喝一些下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤等等,然后保持心情愉快,多吃多喝多睡。
你是奶水不通还是没有奶水呢,如果是没有奶水,买点木瓜炖猪骨汤喝,如果是堵了而且还涨的话,买六神丸泡冷水敷奶块涨的地方
生完宝宝以后,你可以多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤都是可以下奶的,或者是用通草来熬。