母乳喂一次需多长时间呢?我这第一次当妈妈,小孩子这肚子饿我一点都不懂。

其他答案
母乳喂养的妈妈给孩子喂一次奶,差不多再十分钟左右就够了,不要一直让孩子喝,而且需要养成按时喂养3到4个小时吃一次,你给孩子吃的太多太频繁,它反而会引起吐奶,造成消化不好。
不过每个宝宝情况不一样,没有固定时间 按需喂养 宝宝吃多久就多久 没有固定的时间限制。
你好,刚刚出生的小宝宝吃的不到,容易饿,宝宝哭闹就给他喝,等到四个月左右才慢慢调整喂奶时间规律喂奶。
你好,纯母乳喂养的宝宝是按需喂养的宝宝,饿了就可以吃,因为母乳是比较好消化的,吃奶粉的宝宝要按时喂养的。
你好宝妈,一般刚出生的宝宝都是按需喂养的,都是宝宝哭的时候或者宝妈奶涨的时候都可以喂养,大概也就一两个小时左右喂一次。
母乳喂养的话不需要规定时间的,孩子饿了你给他吃就好了,如果吃奶粉的话就是三个小时喂一次。
你好,纯母乳喂养的宝宝是不需要规定时间规定字数规定量的。宝宝是按需哺乳,随吃随喂,只要宝宝有吃的需求就可以给他吃。
如果是母乳喂养的,不用隔多长时间喂一次,只要宝宝饿了给他喂就可以了。