怀孕九个月需要产检吗?快到预产期了,想知道小宝宝各方面健康数据正不正常。

其他答案
这个时候可以去医院去做一个系统B超,看一下孩子的发育情况,还有羊水胎盘胎位怎么样。
你好,孕九个月是需要产检的,一般会检查血尿常规,胎心监护,血压等。
怀孕九个月时去要去医院做产检的,这个时候做产检对生宝宝的时候有一定的数据参考。
你好,怀孕九个月,然后要去检查的,然后看一下宝宝的胎位情况,还有羊水有没有浑,适不适合顺产。
你好,孕后期的时候一般都是建议半个月或者一周去左右就要去医院检查一下的,这个当然可以去医院做产检了。
你好,这个时候还是应该按时去做检查的,尤其孕晚期宝宝可能比较容易出现宫内缺氧的情况。