做四维彩超需要注意什么吗?可以吃饭吗?四维彩超是排查什么疾病呢?

其他答案
四维彩超这项检查的人可能会比较多,所以需要提前预约的,但是这项检查不需要空腹的,完全是可以吃早饭,只是在做之前要多喝水,因为需要憋尿,排除宝宝在体内是否有畸形。
你好,检查四维彩超前需要吃饭,可以备点吃的,这个主要是检查胎儿的五官,脊柱,四肢等。
你好,做四维彩超是可以吃饭的。吃饱饭以后宝宝胎动增加,会做的比较容易。四维主要是为了排查胎儿畸形。
四维彩超的话一般是用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了没有是不需要空腹的。
你好,四维彩超的检查主要是查看宝宝有没有畸形的情况,这个是可以吃饭可以喝水的。
怀孕六个月可以做一个四维彩超了,这个是可以吃饱的东西,再去做的孩子会更加愿意配合你,这个是一个大排畸B超。
最主要就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的药,到了怀孕六个月到七个月左右的话才是检查的最佳时期的啦。