一岁小宝宝睡觉惊醒大哭,好几次都这样的,是小宝宝做梦了才会这样的吗?

其他答案
一周岁左右的宝宝睡觉时惊醒大哭了,这种情况可能是做噩梦了,接下来可以抱起孩子帮她拍拍背,在这个阶段也可以给孩子补充一些鱼肝油,让它更好的促进对钙的吸。
宝宝可能是白天的时候太兴奋了,因此晚上睡觉的时候还处于比较兴奋的状态,也可能是宝宝缺钙引起的夜啼。
可能是白天受到了惊吓或者是玩的太累,惊醒大哭的时候一定要拍拍宝宝后背,让宝宝有点安全感。
亲爱的你好,一岁的小宝宝睡觉惊醒,这是做梦的现象,他的用手拍一下宝宝的胸口,让她睡就好了。
应该是孩子有缺钙的这种情况了,你可以给他喝一点三精牌葡萄糖酸钙口服液来进行治疗的,多带他晒晒太阳。
可能是因为吓到了吧,多安抚一下宝宝的情绪还是非常重要的。那就是可以多抱一抱她放一些轻缓的音乐给他听,转移注意力的话都是比较不错的。