孕妇可以吃菠萝吗?是不是反季节的水果吃了不好?吃菠萝有没有关系?

其他答案
菠萝体内含有有机酸和B族维生素、维生素C等营养成分,具有清热解暑、生津止渴、开胃消食、利大小便的作用,所以,是非常适合孕妈妈吃的热带水果哦。如果是有过敏史,或者孕后第一次吃有过敏现象的孕妈们最好就是不要吃菠萝哦!
个人是不建议妈妈吃菠萝的毕竟经常吃菠萝的话是容易引起过敏的情况的。所以还是忌口吧
你好,孕妇最好还是不要吃菠萝的,菠萝会引起宫缩,可以吃些应季水果。
孕妇也是可以吃菠萝的,但是不能吃多了,偶尔吃都是一次可以得像苹果可以多吃一点的。