12个月的小孩子吃的食谱应该注意哪些问题呢?怎么样做既营养又美味呢?

其他答案
一周岁左右的宝宝,白天可以添加一些很多辅食了,你记住要给他荤素搭配好,鱼类肉类豆制品都可以的,平时饮食方面要均衡,当然奶粉之类的绝对不能少。
可以吃鸡蛋羹。粥类的花样有很多:白粥,鸡蛋粥,瘦肉粥,骨头粥,鱼肉粥,还有面条,另外一个有个宝宝现在已经能吃干饭了,如果吃米饭的话,蔬菜颜色搭配鲜艳一点。
宝宝是吃饭为主时候的了,需要吃各种食物的了,荤素搭配好的,如果没断奶还可以继续吃母乳的,但是还需要加婴儿奶粉的。
你好,宝宝现在已经适应你好,宝宝现在已经一岁了,水果蔬菜肉类,粥面条都可以吃,所以你自己荤素搭配就可以了!
一岁的宝宝,你可以给他吃一点软面条馒头稀饭软一点的米饭都是比较容易消化的。
这段期间还是要以婴幼儿配方奶粉为主,会比较好的呀。也就是在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意少吃多餐,营养合理搭配。荤素结合会更好。