怀孕可以穿紧身裤吗?我发现自己刚怀上,还没有买到合适的产妇装。

其他答案
孕妇最好是选择舒适宽松的、纯棉的服饰穿,尽快去买些孕妇装吧。太紧身了对宝宝发育不好的!
怀孕期间为了宝宝的健康发育,最好还是不要穿紧身裤了,否则的话肯定会影响到宝宝的正常发育的呀。你还是要穿纯棉透气性比较好的衣服会更好。
你好,三个月内肚子还没有显怀,不是特别紧的,裤子是完全可以穿的,三个月以后肚子显怀了,那你就要穿孕妇装了,这个时候你穿休闲版的就可以!