停经12天,用试纸测试阳性,隔天去医院检查做彩超没有发现小宝宝的踪迹,右侧现囊性回声,子宫内膜变厚

其他答案
刚刚怀孕的时候只要早孕试纸测试出阳性,那么这种情况下就是怀孕了,也没有必要去医院做彩超,太小了是查不出来的,可以等到两个月的时候去医院检查一下。
一般孕45天可以看到孕囊,你现在时间还早,看不到也正常,建议两个月的时候再去看一下。
有时候测试纸也不一定准确的,只是作为参考而已,根据你说的会不会是囊肿呢
这个时候时间太早的话,就比较肯定是感受不出来的呀。你可以等到宝宝56天左右的话去复查一下,相对来说会更好的啦。