快生了小孩子动的好厉害是怎么回事?这种情况是不是正常的?真的好担心。

其他答案
到了孕晚期,胎动应该会比较少,如果在这个阶段你的胎动太频繁了,那么很有可能是因为宝宝宫内缺氧,你还是考虑去医院做个胎心监护看一下,这样你自己也会更放心一些。
亲爱的你好,孕晚期宝宝动胎动厉害的话,这个正常的不需要担心的。
你好,孕晚期的时候,如果突然间出现胎动比较异常的情况,很有可能是因为宝宝缺氧导致的,是否正常,你应该去医院做一下胎心监护的检查!
有可能是孩子在宫内缺氧了,所以最好是去医院去做一个胎心监测来看一下吧。
胎动比较厉害的话,很有可能是因为胎儿宫内缺氧或者是脐带绕颈造成的。宝宝的健康发育的话,自己后期可以做一下羊水深度检测或者是太心监护之类的。