产后奶涨怎么办呀?生产已经3个月了,请教有经验的妈妈帮我回答。

其他答案
这还不好呀,这说明母乳充足,让宝宝多吸。其实这个时候母乳喂养才是最有营养的。
产后奶水太多,一定要及时的挤掉一点,宝宝吃不完的时候也可以用吸奶器吸出来,否则时间太久了,你的奶水会越来越少,而且还会容易导致乳腺发炎的。
你可以用热毛巾多敷一敷,用手多揉一揉,然后用吸奶器吸出来就好了。
宝宝吃不完的话,可以用吸奶器吸出去,涨奶多了很容易导致乳管堵塞,造成乳腺炎的!
对于这个时候的话一定要注意多,让宝宝吸一吸会比较好,平时为了避免尴尬的情况发生的话,可以选择防溢乳垫的。另外一方面的话也可以选择纯棉透气性比较好的文胸吧。