月经16来排卵期是几号啊,一般月经过后第几天可能会排卵的呢,有什么感觉的?

其他答案
一般排卵期的话应该是在月经来了过后过个半个月左右吧,排卵期的时候,女性那个白带有点异常的。
月经周期比较规律的话你下个月的一号就是在排卵期了,可以在这个时候同房的。
月经结束的第7-10天是排卵期,或者是下次月经推前14天,还有最简单的用排卵试纸测试。一般排卵期分泌物多
大概就是等到14天左右的话,会在排卵期间。也就是这个月的30号左右的呀。到时候的话你会感觉到白带有拉丝的情况发生的。