小宝宝感冒没胃口怎么办呢?给一些什么消积的东西吃吗,不然不吃东西一下就瘦了。

其他答案
小宝宝感冒没胃口的话,饮食尽量清淡一些,可以给他喝一些山药小米粥。
感冒没胃口的话就可以选择少食多餐,多吃一些清淡的食物,比较小的宝宝的话可以添加一些益生菌。
亲爱的,明天起不来了感冒没胃口吃饭的话可以多吃点,消化的。
有可能是在厌食期的,这个也是属于很常见的现象了,可以给他喝一点苹果粥,可以开胃。
感冒期间的话,由于体内激素的变化本来就是没有胃口的,这个也是属于比较正常的。给宝宝多补充一些水分的话会更好的啦。
宝宝身体不舒服肯定会出现这些现象,后期也可以选择让宝宝喝一些小米粥帮助调理宝宝的肠胃。