产妇坐月子期内感冒怎么办?应该要注意什么呢?要不要跟小孩子隔离呢?

其他答案
我坐月子期间感冒的话,这个可以在医生指导下用药,不需要跟小孩子隔离,不要给宝宝喂奶比较好。
您好,最好还是不要吃药,你可以适当喝点姜糖水,平时多吃点水果蔬菜
这个时候一定要戴口罩的,因为在你没有感冒之前就已经有中病毒了,宝宝已经接触到了这个时候没有必要隔离的,只要带好口罩就行了。
最好是吃一点板蓝根颗粒来进行治疗吧,现在的话一定你带个口罩给它进行母乳。
坐月子期间如果感冒比较严重的话,是很容易得慢性支气管炎的啦。所以为了宝宝的健康发育的话,自己还是要多注意休息,还有就是平时的话可以吃点中药。
月子里感冒是护理好的,不需要隔离的,只是尽量避免传染给宝宝的了,宝宝如果是感冒是很麻烦的,还容易引起其他合并症的。